Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Анкета на Кисаме

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кисаме

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-06-03
Откуда : Оттуда

СообщениеТема: Анкета на Кисаме   Вс Июн 03, 2012 4:02 pm

1. Имя и фамилия
Кисаме
2. Возраст
32

3. Селение
Туман

4. Внешность
Высокий, довольно плотно сложенный, возможно с дополнительной парой ребер, продленной грудиной, выдающейся массивным торсом по сравнению с человеческим. Довольно отчетливо и сильно развитый плечевой пояс, насильно утяжеленный его уникальной спецификой использования меча. Довольно чувствительная кожа, схожая по объему содержащейся в ней жидкости именно с дельфиньей - мягкая, довольно легко ранимая солнцем и пылью, приспособленная в основном для воды оттенка моря в ранний утренний час (дымчатый лазурит). Плотные тяжелые кости, довольно немалый вес. Имеются ярко выраженные жабры на скулах, предназначенные непосредственно для дыхания под водой почти все время, в то время как при дыхании воздухом используются, скорее всего, сильно увеличенные легкие. Характерной чертой является довольно специфическое строение челюсти - крупная массивная челюстная полость вмещает в себя несколько рядов зубов, построенные по принципу "новый зуб на место выпавшему". Массивная и сильная челюсть, способная оказывать огромное давление на предмет, скорее всего откусывающая особенность челюсти (не клади в рот спящему палец - откусит по локоть), дробящее распределение сжимающей силы по челюсти. Носоглотка, очевидно, сливается, довольно, рано в единую полость, к тому же нёбо из-за нескольких рядов зубов выходит не таким уж высоким, резко забирающим вверх, скорее всего именно к месту слияния ротовой и носовой полости, отчего Кисаме сильно грассирует звуки, к тому же весьма сильно гнусавит, многие звуки, произнося "в нос". Так же характерной чертой, несвойственной людям, являются так называемые "глаза зверя" - более похожие на акулье глаза, обрамленные довольно заметным углубление - темным кантом, с практически не смывающимися внешними веками - существует внутреннее - одно для того, что бы моргать как все живые существа - прозрачная пленка, второе - более темное, что бы скрывать глаза во время сна (по состоянию смахивает на транс при неосведомленности). Общие пропорции тела не так уж нарушены - скорее выдают габариты, рост и кое - какие индивидуальные особенности внешности. В остальном, он мало отличается от тех, кто так же представляет его вид, если такие остались...


5. Биография
В прошлом Кисаме не считался шиноби из Киригакуре, с которым легко подружиться. Когда Кисаме и его команду на миссии атакует Морино Ибики, он убивает своих спутников что бы Ибики не досталась их информация. Позже Кисаме убивает своего начальника и забирает у него Самехаду. Ягура, тогдашний четвертый Мизукаге, называет Кисаме великолепным шиноби, который, как это и должно быть, не обладает чувствами и не боится убить своих союзников. В это же время Кисаме встречает Учиху Мадару и переходит на его сторону.

Кисаме бывший член семи мечников из Киригакуре и без причины убил Даймё. После того как Кисаме покинул Киригакуре, он скрылся на некоторое время, до тех пор пока не появился членом Акацки и партнером Учихи Итачи вновь. С тех пор он пытается вместе с Итачи найти Узумаки Наруто, что бы извлечь из него Кьюби. После уничтожения Конохи, при котором в бою против Орочимару погиб Сарутоби, Кисаме и Итачи появляются в Конохе. Они хотят забрать Наруто, что бы извлечь Биджу. Однако попытка неудачна, так как в то время Наруто не было в деревне. После этого Какаши, Асума, Куренай и Гай прогоняют Итачи и Кисаме из деревни. Вскоре они вновь пытаются поймать Наруто, однако на этот раз их останавливает Джирайя и они отступают, что Кисаме не понравилось. В конце первой части их силуэты видны на собрании Акацки.

В Шиппууден Кисаме встречает команду №9. После того как клон Кисаме запер Ли, Тентен и Неджи в водной тюрьме с помощью Суиро но Дзюцу, Гай открывает шесть врат и побеждает Кисаме после долгого боя. Позже выясняется, что это был не Кисаме а клон, которого создал Пэйн. После битвы Саске и Итачи Тоби раскрывает Кисаме своё истинное лицо и тот называет его бывшим Мизукаге.

Позже он получает от Учихи Мадары задание, поймать выжившего Хачиби. Он находит его и сражается с ним, мастером Енка Сабу и енотом Понтой. В ходе боя выясняется что Кисаме способен лечить свои раны с помощью чакры которую высасывает Самехада и что он может сливаться с ней. Когда в конце боя вмешивается Эй, братья обезглавливают Кисаме с помощью двойного лариата.

Однако позже выясняется, что убить был лишь клон, созданный Зетсу, а настоящий Кисаме спрятался с Самехаде, которую Кираби забрал с собой в Кумогакуре. Тем самым он может подслушивать на собрании в Кумогакуре и узнать о их военной силе и намерениях. Наруто замечает его в секретной пещере в водопаде правды, когда чувствует злую ауру в мече Кираби. Когда Кисаме пытается сбежать, его атакуют Наруто и Майто Гай и наносят раны. Позже его берут в плен находящиеся там шиноби Конохи и исследуют его память в поисках информаций о Акацки. Что бы предотвратить дальнейшую утечку информации, Кисаме откусывает себе язык. Когда он понимает что находится в безвыходной ситуации, он запирает себя в Суитон: Суиро но Дзюцу и призывает рех акул, которые съедают его. Последнее наследие Кисаме это свиток, который забирает у шиноби Конохи акула.
6. Характер
Характер вспыльчивый. Привык все вопросы решать за счет силы. Но при этом не теряет хладнокровие и трезво оценивает свои силы.Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно и приказ Итачи отступить крайне его разочаровал. Несмотря на свою внешность, Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Самехаду даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть Анбу.Также Кисаме любит насмехаться над другими.Хоть у него мало техник, он несравним умом

7. Техники
1) Стихия земли: Подземный Плавник
Ранг:Джоунин
Описание:Кисаме прячется под землю, а затем неожиданно, с большой скоростью наносит удар самахедой (плавником) из-под земли, которая сносит всё на своём пути.



Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — техника Суитона. При ее использовании, пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника


2)Призыв
Ранг:Чунин
Описание:В соответствии с его темой акулы, Кисаме показал способность вызвать акул для сражения и для передачи сообщения к определённой цели.


3) Стихия воды: Тысяча Акул Кормления
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:намного более мощная версия Стихия воды: Пять Акул Кормления, пользователь создает одну тысячу акул из воды, и они входят в стенное формирование. Летят они сверху, чтобы напасть на противника.

4) Техника Водяного Клонирования
Ранг:Чунин
Описание:Техника Водяного Клонирования подобна Технике Теневого Клонирования. Клоны реальны, как и Теневые клоны. Водные клоны могут использоваться, чтобы выполнить работу, которую приказал сделать Кисаме. Водный клон имеет 1/10 силы и чакры Кисаме. Расстояние между клоном и Кисаме ограничено, однако, из-за этого Кисаме очень хорошо может контролировать клона. Как другие клоны, если водные клоны сильно ранены, они вернутся назад к нормальной воде.


5) Стихия воды: Водная тюрьма (Водяной узник)
Ранг:Чунин
Описание:Этот дзюцу используется, чтобы заманить в ловушку жертву в фактически неизбежной сфере воды. Единственный минус этой техники - то, что пользователь должен держать, по крайней мере, одну руку в сфере, чтобы тюрьма не распалась. Несмотря на то, что тюрьма составлена полностью из воды, это более сильное дзюцу, чем показанное Забузой Мамочи. После того, как пойманная цель поймана в ловушку, она неспособна двигаться и перемещаться. Водные клоны могут использоваться в подготовке к Дзюцу, которые блокируют нападение противника и заманивают в ловушку нападавшего, используя собственную воду клона.



6) Водная Тюремная Техника Танца Акулы
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:После использования Стихия воды: Техника Большого Водяного Взрыва, и сливанием с Самахедой, Кисаме действует как центр гигантского купола воды. Купол перемещается в том же самом направлении, как и Кисаме, мешая его цели убежать. Эта техника дает Кисаме большое полевое преимущество, поскольку он может дышать и свободно двигаться под водой, в то время как его цель тонет.



7) Стихия воды: Водный Взрыв Столкновения с Волной
Ранг:Джоунин
Описание:Кисаме выпускает изо рта большой объем воды, нанося сокрушительный удар врагу. Кисаме может стоять на волне, разрешая им развить высокую скорость, и напасть на врага. Количество созданной воды пропорционально на сумму используемой чакры; когда используется огромный запас чакры Кисаме, даже сухая пустошь может стать маленьким океаном. Позже, лишняя вода может использоваться для дополнительного водного Дзюцу.


8Стихия воды: Пять Акул Кормления
Ранг:Джоунин
Описание:пользователь помещает его руку на поверхность воды и от фаланг пяти пальцев, чакра выпускается в воду, изменяя её форму, в форму пяти свирепых акул. Акулы окружают цель с высокой скоростью, создавая неистовый поток, который не даёт свободу движения их добычи. В анимэ, эти акулы могут восстанавливаться от воды, окружающей их. Это делает акул более не уязвимыми.



9) Стихия воды: Большой Водный Взрыв, Столкновение с Волной
Ранг:Джоунин
Описание:более сильная версия Стихия воды: Водный Взрыв, Столкновение с Волной. С этим, Кисаме выкладывает большое количество воды, покрывая всю область сокрушительными, неизбежными волнами.

10)Стихия воды: Техника Большой Ракетной Акулы
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:более сильная версия Стихия воды: Техника Водяной Ракетной Акулы, это создает гигантскую акулу, намного большую, чем Кисаме, для нападения на противника. Эта техника отличается от ее родительского Дзюцу, в котором в состоянии поглотить чакру от техники противника, и в свою очередь, использование чакры Кисаме становится больше, чтобы стать большим и более мощным.



11) Стихия Воды: Техника Водной Ракетной Акулы
Ранг:Джоунин
Описание:Эта техника формирует воду в форму акулы, размер которой соответствует размеру Кисаме. Пользователь может также поехать на водной акуле, чтобы увеличить её плавающую скорость.

12) Самахеда
Описание:этот меч может поглощать чакру противника, дотронувшись до него. (В битве против Киллер би, Самахеда высосала чакру 6 хвостов Хачиби).Поглотив чакру противника, она может найти настоящего врага среди клонов.



13)Слияние с Самахедой
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:Кисаме может сливаться с самахедой. При этом все его раны залечиваются в один миг, жизни и чакра полностью восстанавливаются, и увеличиваются все характеристики в 5 раз.



14) Скрытие
Ранг:Джоунин
Описание:Кисаме может вселяться в Самахеду и ни одна техника (Кроме силы Кьюби) не сможет узнать - там Кисаме или нет. (Даже шаринган, бькуган и ринеган)

15) Suiton: Suidagan
Ранг:Генин
Описание:Стиль Воды: Клыкоподобный водяной снаряд
После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд для поражения противника. Может быть несколько снарядов.


16) Суитон: Акулья пуля
Ранг:Чунин
Описание:Из воды поднимается поток в виде акулы, который на большой скорости устремляется в сторону противника.


17) Поглощение чакры рукой
Описание:Кисаме имеет способность поглощать чакру всего, что каким-либо образом связанных с чакрой. Чакру может поглощать только руками.


Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда
Ранг: Генин
Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.

8. Посещаемость
3-4 раза в ниделю

9. Связь с вами
лс

10. Знакомы вы с правилами?
угу


Последний раз редактировалось: Кисаме (Пн Июн 11, 2012 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета на Кисаме   Вс Июн 03, 2012 4:04 pm

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
 
Анкета на Кисаме
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: