Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Минато
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Учиха Итачи
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Кисаме
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Тоби
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Саске Учиха
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Хаку
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Хаюми Конан
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Карин
Анкета на Кисаме Vote_lcapАнкета на Кисаме Voting_barАнкета на Кисаме Vote_rcap 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться
 

 Анкета на Кисаме

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кисаме

Кисаме

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-06-03
Откуда : Оттуда

Анкета на Кисаме Empty
СообщениеТема: Анкета на Кисаме   Анкета на Кисаме Icon_minitimeВс Июн 03, 2012 4:02 pm

1. Имя и фамилия
Кисаме
2. Возраст
32

3. Селение
Туман

4. Внешность
Высокий, довольно плотно сложенный, возможно с дополнительной парой ребер, продленной грудиной, выдающейся массивным торсом по сравнению с человеческим. Довольно отчетливо и сильно развитый плечевой пояс, насильно утяжеленный его уникальной спецификой использования меча. Довольно чувствительная кожа, схожая по объему содержащейся в ней жидкости именно с дельфиньей - мягкая, довольно легко ранимая солнцем и пылью, приспособленная в основном для воды оттенка моря в ранний утренний час (дымчатый лазурит). Плотные тяжелые кости, довольно немалый вес. Имеются ярко выраженные жабры на скулах, предназначенные непосредственно для дыхания под водой почти все время, в то время как при дыхании воздухом используются, скорее всего, сильно увеличенные легкие. Характерной чертой является довольно специфическое строение челюсти - крупная массивная челюстная полость вмещает в себя несколько рядов зубов, построенные по принципу "новый зуб на место выпавшему". Массивная и сильная челюсть, способная оказывать огромное давление на предмет, скорее всего откусывающая особенность челюсти (не клади в рот спящему палец - откусит по локоть), дробящее распределение сжимающей силы по челюсти. Носоглотка, очевидно, сливается, довольно, рано в единую полость, к тому же нёбо из-за нескольких рядов зубов выходит не таким уж высоким, резко забирающим вверх, скорее всего именно к месту слияния ротовой и носовой полости, отчего Кисаме сильно грассирует звуки, к тому же весьма сильно гнусавит, многие звуки, произнося "в нос". Так же характерной чертой, несвойственной людям, являются так называемые "глаза зверя" - более похожие на акулье глаза, обрамленные довольно заметным углубление - темным кантом, с практически не смывающимися внешними веками - существует внутреннее - одно для того, что бы моргать как все живые существа - прозрачная пленка, второе - более темное, что бы скрывать глаза во время сна (по состоянию смахивает на транс при неосведомленности). Общие пропорции тела не так уж нарушены - скорее выдают габариты, рост и кое - какие индивидуальные особенности внешности. В остальном, он мало отличается от тех, кто так же представляет его вид, если такие остались...


5. Биография
В прошлом Кисаме не считался шиноби из Киригакуре, с которым легко подружиться. Когда Кисаме и его команду на миссии атакует Морино Ибики, он убивает своих спутников что бы Ибики не досталась их информация. Позже Кисаме убивает своего начальника и забирает у него Самехаду. Ягура, тогдашний четвертый Мизукаге, называет Кисаме великолепным шиноби, который, как это и должно быть, не обладает чувствами и не боится убить своих союзников. В это же время Кисаме встречает Учиху Мадару и переходит на его сторону.

Кисаме бывший член семи мечников из Киригакуре и без причины убил Даймё. После того как Кисаме покинул Киригакуре, он скрылся на некоторое время, до тех пор пока не появился членом Акацки и партнером Учихи Итачи вновь. С тех пор он пытается вместе с Итачи найти Узумаки Наруто, что бы извлечь из него Кьюби. После уничтожения Конохи, при котором в бою против Орочимару погиб Сарутоби, Кисаме и Итачи появляются в Конохе. Они хотят забрать Наруто, что бы извлечь Биджу. Однако попытка неудачна, так как в то время Наруто не было в деревне. После этого Какаши, Асума, Куренай и Гай прогоняют Итачи и Кисаме из деревни. Вскоре они вновь пытаются поймать Наруто, однако на этот раз их останавливает Джирайя и они отступают, что Кисаме не понравилось. В конце первой части их силуэты видны на собрании Акацки.

В Шиппууден Кисаме встречает команду №9. После того как клон Кисаме запер Ли, Тентен и Неджи в водной тюрьме с помощью Суиро но Дзюцу, Гай открывает шесть врат и побеждает Кисаме после долгого боя. Позже выясняется, что это был не Кисаме а клон, которого создал Пэйн. После битвы Саске и Итачи Тоби раскрывает Кисаме своё истинное лицо и тот называет его бывшим Мизукаге.

Позже он получает от Учихи Мадары задание, поймать выжившего Хачиби. Он находит его и сражается с ним, мастером Енка Сабу и енотом Понтой. В ходе боя выясняется что Кисаме способен лечить свои раны с помощью чакры которую высасывает Самехада и что он может сливаться с ней. Когда в конце боя вмешивается Эй, братья обезглавливают Кисаме с помощью двойного лариата.

Однако позже выясняется, что убить был лишь клон, созданный Зетсу, а настоящий Кисаме спрятался с Самехаде, которую Кираби забрал с собой в Кумогакуре. Тем самым он может подслушивать на собрании в Кумогакуре и узнать о их военной силе и намерениях. Наруто замечает его в секретной пещере в водопаде правды, когда чувствует злую ауру в мече Кираби. Когда Кисаме пытается сбежать, его атакуют Наруто и Майто Гай и наносят раны. Позже его берут в плен находящиеся там шиноби Конохи и исследуют его память в поисках информаций о Акацки. Что бы предотвратить дальнейшую утечку информации, Кисаме откусывает себе язык. Когда он понимает что находится в безвыходной ситуации, он запирает себя в Суитон: Суиро но Дзюцу и призывает рех акул, которые съедают его. Последнее наследие Кисаме это свиток, который забирает у шиноби Конохи акула.
6. Характер
Характер вспыльчивый. Привык все вопросы решать за счет силы. Но при этом не теряет хладнокровие и трезво оценивает свои силы.Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно и приказ Итачи отступить крайне его разочаровал. Несмотря на свою внешность, Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Самехаду даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть Анбу.Также Кисаме любит насмехаться над другими.Хоть у него мало техник, он несравним умом

7. Техники
1) Стихия земли: Подземный Плавник
Ранг:Джоунин
Описание:Кисаме прячется под землю, а затем неожиданно, с большой скоростью наносит удар самахедой (плавником) из-под земли, которая сносит всё на своём пути.



Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — техника Суитона. При ее использовании, пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника


2)Призыв
Ранг:Чунин
Описание:В соответствии с его темой акулы, Кисаме показал способность вызвать акул для сражения и для передачи сообщения к определённой цели.


3) Стихия воды: Тысяча Акул Кормления
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:намного более мощная версия Стихия воды: Пять Акул Кормления, пользователь создает одну тысячу акул из воды, и они входят в стенное формирование. Летят они сверху, чтобы напасть на противника.

4) Техника Водяного Клонирования
Ранг:Чунин
Описание:Техника Водяного Клонирования подобна Технике Теневого Клонирования. Клоны реальны, как и Теневые клоны. Водные клоны могут использоваться, чтобы выполнить работу, которую приказал сделать Кисаме. Водный клон имеет 1/10 силы и чакры Кисаме. Расстояние между клоном и Кисаме ограничено, однако, из-за этого Кисаме очень хорошо может контролировать клона. Как другие клоны, если водные клоны сильно ранены, они вернутся назад к нормальной воде.


5) Стихия воды: Водная тюрьма (Водяной узник)
Ранг:Чунин
Описание:Этот дзюцу используется, чтобы заманить в ловушку жертву в фактически неизбежной сфере воды. Единственный минус этой техники - то, что пользователь должен держать, по крайней мере, одну руку в сфере, чтобы тюрьма не распалась. Несмотря на то, что тюрьма составлена полностью из воды, это более сильное дзюцу, чем показанное Забузой Мамочи. После того, как пойманная цель поймана в ловушку, она неспособна двигаться и перемещаться. Водные клоны могут использоваться в подготовке к Дзюцу, которые блокируют нападение противника и заманивают в ловушку нападавшего, используя собственную воду клона.



6) Водная Тюремная Техника Танца Акулы
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:После использования Стихия воды: Техника Большого Водяного Взрыва, и сливанием с Самахедой, Кисаме действует как центр гигантского купола воды. Купол перемещается в том же самом направлении, как и Кисаме, мешая его цели убежать. Эта техника дает Кисаме большое полевое преимущество, поскольку он может дышать и свободно двигаться под водой, в то время как его цель тонет.



7) Стихия воды: Водный Взрыв Столкновения с Волной
Ранг:Джоунин
Описание:Кисаме выпускает изо рта большой объем воды, нанося сокрушительный удар врагу. Кисаме может стоять на волне, разрешая им развить высокую скорость, и напасть на врага. Количество созданной воды пропорционально на сумму используемой чакры; когда используется огромный запас чакры Кисаме, даже сухая пустошь может стать маленьким океаном. Позже, лишняя вода может использоваться для дополнительного водного Дзюцу.


8Стихия воды: Пять Акул Кормления
Ранг:Джоунин
Описание:пользователь помещает его руку на поверхность воды и от фаланг пяти пальцев, чакра выпускается в воду, изменяя её форму, в форму пяти свирепых акул. Акулы окружают цель с высокой скоростью, создавая неистовый поток, который не даёт свободу движения их добычи. В анимэ, эти акулы могут восстанавливаться от воды, окружающей их. Это делает акул более не уязвимыми.



9) Стихия воды: Большой Водный Взрыв, Столкновение с Волной
Ранг:Джоунин
Описание:более сильная версия Стихия воды: Водный Взрыв, Столкновение с Волной. С этим, Кисаме выкладывает большое количество воды, покрывая всю область сокрушительными, неизбежными волнами.

10)Стихия воды: Техника Большой Ракетной Акулы
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:более сильная версия Стихия воды: Техника Водяной Ракетной Акулы, это создает гигантскую акулу, намного большую, чем Кисаме, для нападения на противника. Эта техника отличается от ее родительского Дзюцу, в котором в состоянии поглотить чакру от техники противника, и в свою очередь, использование чакры Кисаме становится больше, чтобы стать большим и более мощным.



11) Стихия Воды: Техника Водной Ракетной Акулы
Ранг:Джоунин
Описание:Эта техника формирует воду в форму акулы, размер которой соответствует размеру Кисаме. Пользователь может также поехать на водной акуле, чтобы увеличить её плавающую скорость.

12) Самахеда
Описание:этот меч может поглощать чакру противника, дотронувшись до него. (В битве против Киллер би, Самахеда высосала чакру 6 хвостов Хачиби).Поглотив чакру противника, она может найти настоящего врага среди клонов.



13)Слияние с Самахедой
Ранг:Элитный Джоунин
Описание:Кисаме может сливаться с самахедой. При этом все его раны залечиваются в один миг, жизни и чакра полностью восстанавливаются, и увеличиваются все характеристики в 5 раз.



14) Скрытие
Ранг:Джоунин
Описание:Кисаме может вселяться в Самахеду и ни одна техника (Кроме силы Кьюби) не сможет узнать - там Кисаме или нет. (Даже шаринган, бькуган и ринеган)

15) Suiton: Suidagan
Ранг:Генин
Описание:Стиль Воды: Клыкоподобный водяной снаряд
После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд для поражения противника. Может быть несколько снарядов.


16) Суитон: Акулья пуля
Ранг:Чунин
Описание:Из воды поднимается поток в виде акулы, который на большой скорости устремляется в сторону противника.


17) Поглощение чакры рукой
Описание:Кисаме имеет способность поглощать чакру всего, что каким-либо образом связанных с чакрой. Чакру может поглощать только руками.


Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда
Ранг: Генин
Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.

8. Посещаемость
3-4 раза в ниделю

9. Связь с вами
лс

10. Знакомы вы с правилами?
угу


Последний раз редактировалось: Кисаме (Пн Июн 11, 2012 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
Наруто Узумаки

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

Анкета на Кисаме Empty
СообщениеТема: Re: Анкета на Кисаме   Анкета на Кисаме Icon_minitimeВс Июн 03, 2012 4:04 pm

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
 
Анкета на Кисаме
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: