Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Анкета Кабуто

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кабуто

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-06-04

СообщениеТема: Анкета Кабуто   Пн Июн 04, 2012 8:18 pm

1. Имя и фамилия
Кабуто


2. Возраст
23


3.Характер персонажа
Кабуто - очень таинственный человек. Даже при том, что он - подчиненный Орочимару, он часто бросает вызов ему, и даже показывает свои собственные планы. Кто знает какие неожиданности готовит нам этот этот загадочный нинзя. Он - очень квалифицированный и умный нинзя, поскольку он показывает свое мастерство много раз, не отставая от Какаши и даже Саннин Тсунаде в сражении.


4.Внешностьперсонажа
Мужчина среднего роста.С длинными пепельными волосами связаными сзади в хвост а с переди короткие и находящиеся в свободном положении.Ходит в основном, в синих штанах и синейм жилете одетым поверх серой футболки, на руках синие перчатки почти до локтя с обрезаными пальцами и маленькими металическими пластинами. Носит очки.

5.Биография
Якуши Кабуто - личный ассистент Орочимару и его правая рука. Когда он был ребенком на поле боя его нашел руководитель одной из медицинской команды Конохи. Тот взял его в Коноху, где вырастил его и обучил медицинским техникам и в возрасте десяти лет Кабуто становится Генином. Однако Кабуто присоединился к Орочимару, когда именно это произошло пока не известно. Для Орочимару он должен был четыре года принимать участие в экзамене на Чуунина и собирать информацию об участниках и в особенности о Конохе. Несмотря на его очевидную преданность Орочимару его настоящую личность нельзя была распознать. Он часто меняется от счастливого и вежливого подростка к садистскому сумасшедшему, который наслаждается "играми" со своим противником.

Позже мы узнаем, что Сасори был его бывшим мастером и послал его шпионить за Орочимару. Однако Орочимару освобождает его от техники Сасори и до самой своей смерти наслаждается его безусловной лояльностью.

Кабутоочень талантливый шиноби, что выяснилось при сравнении с Хатаке Какаши. Он даже способен без особого труда убить Анбу. Большинство способностей Кабуто ограничена медицинскими техниками. Путем его преданности Орочимару, с помощью экспериментов со своим телом он повышает свои медицинские способности к новым уровням. С его изрядными знаниями в области человеческого тела он способен использовать Инью Шометсу, что реактивировать мертвые клетки в концентрированном участке и создавать новые. Если он пользуется этой способностью, он может немедленно восстанавливать себя после атак или его подольше держать подопытного в живых. Так же Кабуто может исполъзовать Шикон но Дзюцу, что бы оживлять тела умерших на короткое время, для использования их ради ловушек. Медицинские способности Кабуто превосходят Тсунаде, когда она была в его возрасте.

Кабуто в Шиппууден

После того как Орочимару проигрывает Саске и тот его убивает, Кабуто интегрирует оставшиеся клетки своего мастера в своё тело, что бы быть сильнее, а не инструментом других. Однако клетки Орочимару пытаются перенять контроль над его телом. Этот процесс продолжается и Кабуто всё больше перенимает качества и внешность своего мастера. К тому же он дает Наруто книгу, в которой есть информации о Акацки и ее членов. Он делает это в надежде что Наруто и его друзья уничтожат Акацки.

Кабуто застает Аобу врасплох

Позже Кабуто находит Тоби, который удивлен что то смог его найти. Тоби нападает на Кабуто, после того как говорти, что Кабуто был бывшим шпионом Сасори и тем самым предатель Акацки. Однако Кабуто использует Кучиёсе: Едо Тенсей и призывает Итачи, Сасори, Дейдару, Какузу и Нагато, что бы доказать Тоби свою силу и говорит, что не хочет сражаться. Кабуто предлагает Тоби союз, помогая Тоби в войне тем, что заставит призванных им Акацки сражаться ради него. В замен на это он требует Саске для своих экспериментов. Когда Тоби намекает на то что хочет отказаться, Кабуто призывает еще одного человека, которого Тоби видимо боится и соглашается на союз.

Взамен на одного из ста тысяч Зетсу Мадары, Кабуто хочет принести ему Кьюби и Хачиби. По пути к ним на него нападает Ооноки, однако змея Кабуто отыскивает остров и сигнализирует его место положения. С помощью Дейдары черепаху останавливают. Прибыв на остров, Кабуто занялся Биджу и оставил Ооноки Дейдаре по его желанию.

Когда Куротсучи останавливает его с помощью своего Йотона, Кабуто видит только один выход - побег. Он раскрывает свою истинную внешность: Белая змея с ногами, похожая на внешность Орочимару незадолго до своей смерти. Кабуто хватает Ямато и сбегает к Мадаре, который собирается поддержать его в охоте на Биджу. Позже после объявления 4 войны шиноби в манге показанно, что Кабутопризвал не только тела бывших членов Акацуки но и: Бывших каге почти всех деревень, бывших джинчурики, и множество шиноби известных на весь мир (таких как - Хаку, Мамоти Дзабудза, Чие, Ханзо, Асума Саутоби и др.)


6.Особое оружее персонажа
нет


7.Техники персонажа

1.
Название
Doton: Moguragakure no Jutsu ("Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.


2.
Название
( Kyuichose No Jutsu) - Техника призыва животного после того как с ним был заключён договор кровью и были сделаны правильные печати.
призываю змею.


3.
Название
Human Body Shedding Technique- Кабуто может превратиться в огромную белую змею. Это служат для освобождения, если его захватили или для нападения т.к в форме змеи у Кабуто повышаются все параметры.


4.
Название
Edo Tensei - Возвращение в бренный мир
призвать значительные силы к себе на подмогу
максимум можно призвать пять тел одновременно.Тела невозможно
уничтожить. Любая часть тела состоит из праха, поэтому тут же будет
восстановлен.Единственные два известных способа остановить этот призыв - это
вытащить душу из призывных тел или убить призвавшего. У техники нет
никаких минусов.


5.
Название
Шоусен - быстрое излечение не больших ран


6.
Название
Чакра скальпель
можно резать все: чакру(например: защитное дзюцу), тело, вещи.
Концентрируя чакру в руках ниндзя способен сделать её на столько
острой, что она начинает резать. Также, одной из важных черт этой
техники является то, что она способна резать внутренние органы человека,
не разрывая внешние ткани(кожу иди одежду, к примеру).


7.
Название
Чакра Скальпель уровень 2
при попадании в жизненно важные органы – смерть.
За счёт этого техника слабеет и не может пробивать преграды

8.

Название
Шометсу – моментальное исцеление.
Излечивает все раны на теле : ожоги, синяки, переломы и т.д. От
колотых, резанных, отрывных и проникающих ран не спасает.
Описание: Техника излечивает одновременно раны от всех атак противника уроном, не превышающим вашей жизни.(использование 1 раз за 3 боя)


9.
Название
Sen'eijashu- Несколько змей выползают из рукава. Змеи могут укусить или задержать противника.


10.
Название
Nehan Shōja но Дзюцу- Кабуто может погружать людей в сон

11.
Название
Shōsen дзюцу- Техника ниндзя медиков. Пропуская чакру медики могут лечить раны других людей.

12.Название: Kanashibari no Jutsu
Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела
Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить..


13.
Название
Шуншин но Дзюцу одна из техник, которыми обладает почти каждый шиноби. Несмотря на это, она одна из самых важных техник, так как с помощью Шуншин но Дзюцу шиноби в состоянии быстро исчезать или появляться используя свою чакру.


14.
Название: Dokumeki no Jutsu
Описание:Dokumeki no Jutsu - Техника извлечения яда


15.
Название: Shikon no Jutsu
Шикон но Дзюцу (死魂の術, "Техника мертвой души") - техника Кабуто, при которой он временно активирует сердце умершего, оживляя его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато
Каге
Каге
avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 21
Откуда : От верблюда

СообщениеТема: Re: Анкета Кабуто   Пн Июн 04, 2012 8:40 pm

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Кабуто
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: