Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Смена роли Кидомару на Тоби

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:04 pm

1.Тоби(Мадара)
2.на вид 23 на самом деле 120
3.Учиха Мадара держит себя так, как положено человеку, претендующему на статус легенды. Даже постоянно находясь в тени, он, словно не помня о своем нынешнем положении, не на секунду не позволит забыть, who is who) Он расчетлив и холоден, но в то же время, его жесты манерны, речи полны высокомерия, иронии, а четкие, грациозные движения дополняет надменный взгляд «сверху вниз»…
Несмотря на весь этот пафос, Мадара всегда серьезен, уравновешен, организован и на редкость умен. Его нельзя назвать жестоким, Мадара не любит проливать кровь, но холодный расчет несомненно преобладает над чувствами.
4.Внешность Мадары чем-то напоминаем внешность Саске при активизированной Проклятой Печати Орочимаро. Те же длинные волосы, до пояса, растрепанные. Несмотря на то что Мадара в юности был похож на Саске с печатью, но был достаточно симпатичный (не то что Саске ). Носил Мадара Доги (Доги – это одежда самураев, одеть доги, это значит признать смертность людей и каждый кто носит доги в любое мгновение готов к смерти, ибо это похоронная одежда. (белые тапочки отсутствуют )). Доги красного, радостного цвета (Гламурррненько ). За спиной спрятано
Вакидадзи, маленькая одноручна Катана. На поясе носит одну большую Катану и одну маленькую (Принято верить что самурай – это воин чести, и проиграть бой для них равносильно смерти, что ж… это правда! Когда они проигрывали битву, они именно ей делали Харакири.)


Тоби высокий парень, худощавый, средего телосложения, ходят в оранжевой маске со спиралевидным узором и отверстием для правого глаза парня. Левый глаз закрыт, а точнее его там совсем нет. Ведь это тело Обито Учиха, а он отдал свой Шаринган Какаши, перед самой смертью, как подарок к званию Джанина. Черная хламида с кроваво красными облаками символизирует причастность к организации Акатсуки, чаще всего плащ застёгнут под горло, но до половины с низу. Под плащом обтягивающий, черный костюм с элементами метала, на плечах и руках. Цвета его глаз никто не знает, поскольку его никто не видел без маски, да и в дырку почти ничего не видно, только вечно горячий Мангекю Шаринган. Торчащие волосы черного цвет пито «Наруто» (хаотичный ёжик) чуть виднеюсь из-за маски. На большом пальце на левой руке находится традиционное кольцо Акатсуки, оно гласит «玉», «Гёку» в честь Божества Гёкунё (японский. Дева). Означает он Сферу. Ранее это кольцо принадлежало Сасори но Данна, но после его смерти Тоби подобрал кольцо и стал членом организации Акатсуки.
5.Мадара создатель Акацки, однако кроме Пэйна и Конан никто этого не знает. Даже Пэйн и Конан думают, что Акацки создал Яхико. Но это не так, как выясняется позже, Мадара навел Яхико на создание организации. Вместо етого, он вступи в Акацки под именем "Тоби", где он становится подчиненным Зетсу, а затем, после смерти Сасори, полноправным членом организации. Его партнером становится Дейдара. После сражения с Саске, Дейдара взрывает самого себя. Так как Тоби был там и после этого не вернулся, все объявили его мертвым, но это не правда. Позже он отдает Пэйну приказ поймать Кьюби и появляется только после битвы Саске против Итачи, загораживая дорогу шиноби из Конохи, которые ищут Саске.
Совместная работа с командой Така
Мадара вылечивает раненого, после битвы с Итачи, Саске и переносит его в пещеру. Там он рассказывает ему о том почему Итачи уничтожил клан и о его настоящем характере. Это заставило его сотрудничать с Акацки и задать своей команде новую цель: Убийство Шимуры Данзо и старейшин Конохи. За это Тоби требует от Саске, что бы он принес Акацки восьмихвостого.
Позже Саске узнает о собрании Каге, на котором он хочет убить Данзо. После тяжелого сражения Тоби спасает Саске, телепортируя его в своё измерение. После этого он рассказывает Каге свой план и объявляет четвертую мировую войну шиноби.
План Мадары - Операция "Око луны"
План Мадары - Муген Цукуёми
Мадара планирует совместить чакру девяти Биджу, что бы вернуть к жизни Джуби, чье тело запечатано в луне. Далее он хочет запечатать его в себе, что бы его Шаринган был достаточно силен для могущественного Гендзюцу, Муген Цукуёми. Он собирается проецировать свой глаз на луну, что бы поймать всех живущих на планете существ в иллюзию.
Битва против Данзо и встреча с Кабуто
Мадаре наконецто удается найти Данзо и его сопровождающих. После короткого боя против Фу и Торуне, Мадара абсорбирует их обоих и телепортирует Саске к Данзо. Мадара наслаждается зрелищем издалека и ждет, что бы забрать у Данзо Шаринган Учихи Шисуи, который позволяет контролировать разум противника. У него это не получается, так как Данзо перед смертью уничтожает Шаринган, чтобы он не достался врагам. Вскоре после этого появляются Наруто и Какаши которые хотят от Саске ответов. После того как Мадара и Саске исчезают, Саске просит Мадару пересадить ему глаза Итачи.
Некоторое время спустя появляется Кабуто, который предлагает Мадаре союз. Но Мадара хочет сначала проверить его и ведет его в подземное убежище.
6.Гунбай
Оружия на спине у Мадары
Возможно Мадара владеет так называемым Гунбаем, точнее Гунбай-Учива. Деревянный веер, который раньше использовался Самураями на поле боя для коммуникации, а сейчас сеудьями Сумо. Гунбаи имеют различные формы, от круглых до прямоугольных и похожих на форму предмета Мадары.
Вероятно с помощью этого Гунбая можно увеличить радиус действия техники или направить ее в нужное направление.
Кама
К Гунбаю Мадары прикреплена цепь, построение которой похоже на хлыст девяти частей. Она состоит из длинных, твердых звен, связанных между собой кольцами.
Кроме того в собственности находится так называемый Кама, серп. Связан ли он с цепью не известно. Однако существует такое оружие, оно называется Кусаригама. При этом на свободном конце цепи находится вес, который используется для атаки или отдаления противников, между тем как серп используется только для ближнего боя.
Цепь
В сражении против Намиказе Минато, Мадара использует цепь, прикрепленую запястьям обеих рук. Используя ее, он мчится на противника и переносит своё тело в другое измерение, что бы пройти сквозь тело противника и связать его цепями. Однако против Минато эта тактика не сработала. Видимо эта цепь не его хлыст девяти частей, а простая цепь, которую он не ипользует ни до ни после сражения с Минато.
7.Ниндзютсу:
Doton: Moguragakure no Jutsu (土遁・土竜隠れの術, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, что бы его его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, что бы спрятать по землей мины своего партнера.
Katon: Goukakyu no Jutsu-огненный поток в виде огромного шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 20 метров.

Jirai Sōka no Jutsu - Сотрудничество дзюцу выполняемых пользователями чакры земли и молнии. Пользователь чакры земли использует чакру, чтобы создать копье из песка и земли, которая брошена на землю. Пользователь чакры молнии электризует копье, нанося серьезный ущерб противнику.(Так как у Мадары все стихии,он может сделать технику сам).
Техника Мадары: Добыча хвостатого демона - После выбора места, Мадара может извлечь Хвостатого Демона из джинчурики. Джинчурики связан уплотненной формой. Мадаре пришлось ждать долгое время, пока печать была достаточно слабой, чтобы использовать его для извлечения девяти хвостатого демона-лиса, когда он был в Кушине Узумаки.

Извергание души - Мадара может вытащить душу человека.

Jikūkan IDO ( 时 空间 移动 Пространственно-временной переход) - Мадара может использовать технику Пространственно-временного перехода, которая возникла в его правом глазе, позволяет ему телепортироваться себя или что-нибудь к чему он прикасается в другое место или карманный размер.Эта техника неизбежна. Как показано, Мадра может использовать эту технику для того что бы увернуться от вражеской техники или же просто когда захочет. По словам Мадары, он может найти кого угодно и телепортироваться к ним.Так он нашел группу Каташи, когда они ехали в Коноху.

Гендзютсу:

Изанаги (伊弉諾) - техника, с помощью которой пользователь может перенести себя в иллюзию, что позволяет ему контролировать границу между иллюзией и реальностью. Тем самым Изанаги является идеальным Гендзюцу, так как с одной стороны пользователь контролирует то, что с ним случается, с другой он может использовать иллюзии для реального нападения. При использовании Изанаги начинается отсчет времени, который, после закрытия глаза, начинается снова. В это время Изанаги неограниченно активно, при чем между этими отсчетами нет времени переходного процесса. Длительность отсчета меняется и зависит от человека. Так как закрытые глаза больше никогда не откроются, эта техника запрещена даже внутри клана Учиха.

ШАРИНГАН

Дзёнин Шаринган (Постоянный Шаринган) - То, что называют силой Учихи Мадары. Шаринган Тоби постоянно активирован, независимо от его желания. Это дает ему возможность читать противника как книгу, видя и предугадывая его движения, и запоминать его Техники. Также, шаринган может отличить простого клона от реального - как и любое другое Гендзютсу.Он полностью активирован - Три запятые видны на красном фоне зрачка.Шаринган не может запоминать Техники, для которых нужно обладание другим Кеккен Генкаем.
Мангекю Шаринган (Калейдоскоп Шаринган) - Высшая форма шарингана. Преобразует зрачок, и вместо трех точек появляется странный, симметричный узор. Усиляет способности оригинального шарингана, и позволяет использовать три высших додзютсу.

Мангекю Шаринган (Калейдоскоп Шаринган) - Высшая форма шарингана. Преобразует зрачок, и вместо трех точек появляется странный, симметричный узор.Каждый Мангекьё Шаринган имеет свою способность.У мадары это КОНТРОЛЬ БИДЖУ.


РИНЕГАН

Риннэган (яп. 輪廻眼?, досл. «Глаз сансары») считается наиболее мощным из трёх великих додзюцу. Он представлен в виде нескольких концентрических кругов, расположенных на фиолетовом фоне. Считается, что ниндзя, обладающий риннэганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии), что могло служить как целям созидания, так и целям разрушения.Мадара вырвал глаз Пейна и всадил их себе.Теперь он тоже владеет техниками этого додзюцу.
8.Глава знает


Последний раз редактировалось: Тоби (Вт Июн 05, 2012 6:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:07 pm

Не принят. Так и непонятно на кого ты меняеш на Тоби или на Мадару(мадара запретен), это два разных человека
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:08 pm

Тоби я просто написал так потому что Тоби счетает себя Мадарой
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:09 pm

Щитает, но не евляеться им
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:10 pm

Я знаю так что я принят как Тоби?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:12 pm

Как Тоби да, но не как Мадара, тоесть некаких ВМШ, амотерацу и сусано
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:16 pm

Ну лады но Риниган у меня останиться
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:16 pm

А еще вопрос ВМШ нельзя а МШ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:17 pm

Тоесть коректируй техники, никаких вытаскиваний душ, у него из риненгана только: шинра тенсей
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:18 pm

Тоби пишет:
А еще вопрос ВМШ нельзя а МШ?
Мш и его техники можно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:19 pm

Нифига Аниме пересмотри там Тоби говорит что он вытащил бы душу Анки если бы это пренисло ему пользу а так он оставил ее Кабуто так что есть у него вытаскивание
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:21 pm

Воопщем коректируй техники, которые по твоему мнению есть у Тоби, а я проверю
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:25 pm

Исправил
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:50 pm

Принят.
И исправь не контроль Курамы, а контроль воопщее биджу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Тоби
Джонин
Джонин
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:54 pm

Ок
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   Вт Июн 05, 2012 6:57 pm

Теперь принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Смена роли Кидомару на Тоби   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Смена роли Кидомару на Тоби
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: