Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Анкета Мей Теруми

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мей Теруми

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Анкета Мей Теруми   Вс Июн 10, 2012 8:09 pm

1. Имя и фамилия
Мей Теруми

2. Возраст
27

3. Селение
Коноха

4. Внешность
У Мей весьма неординарная, привлекательная, милая, наивная внешность. Но эта детская наивность в ее облике совершенно не оправдывается. Если говорить о ее внешности, то она не велика ростом, но ее длинные волосы визуально это компенсируют. Природа обогатила ее роскошными локонами. Они светло-каштанового, слегка даже непонятного цвета. С оттенком рыжего. Достают чуть ли не до пяток. Они сверху собраны в пучок, но это не укорачивает их. Челка небрежно закрывает правый глаз. Но один ее видимый, левый глаз остается проницательным, хитрым и недоверчивым. Боковые локоны спадают по обнаженным плечам, пересекаясь друг с другом. Как я уже сказала, плечи оголены, а чуть ниже начинается кофта-сеточка, еще чуть ниже – синее хлопковое платье, затягивающееся черным жестким поясом на талии. Оно спускается чуть ниже колен и там оканчивается. Прямо от талии начинается глубокий и широкий разрез, под которым видны лосины, заканчивающиеся сеточкой. Они заканчиваются в сандалиях, которые длиной равны ботфортам. Они кожаные, серого цвета и отливают на солнце. О мелких деталях – ногти накрашены синим лаком – как на ногах, так и на руках. Видно, в тон платью, которое подчеркивает ее хрупкую тонкую талию. Она умело воспользовалась также и разрезом, показав свои великолепные ножки. Если бы не одежда, можно бы было сказать, что она школьница – ее рост, фигура, свежесть это оправдывают.

5. Биография
Теруми Мэй родилась в Деревне Скрытого Тумана. О её детстве ничего неизвестно, но известно, что она стала пятой Мизукаге, после того, как умер Ягура - бывший владелец трёххвостаго биджу - Санби.
Во время саммита пяти каге, перед Четвёртой Мировой Войны, она пошла вместе с одними из лучших джонинов деревни - с Ао и Чоджиро. Один из них был владельцем бьякугана, получившего после боя с Хьюгой, а другой мечник - владелец меча Хирамекарей. В пути, эта небольшая команда остановилась в гостинице, чтобы передохнуть, а потом вновь продолжила путь. Уже в здание, в Стране Железа, где проходил саммит, другие каге не доверяли ей, так, как считалось, что "Акацуки" как раз было создано в Деревне Скрытого Тумана. Там изначально было предложено создать альянс шиноби, а когда все согласились, началось обсуждение вопроса, кто станет его лидером. Кандидатура Мей сразу отпала именно из-за того, что "Акацуки" было создано в Кири и поэтому может быть утечка информации и об этом рассказал Мифуне, разум которого контролировался Данзо. Позже, когда неожиданно появился Зетсу и многие хотели его убить, она предложила не убивать его, ведь с помощью него можно было бы узнать об информации о организации "Акацуки", что позже оказалось не было очень удачной мыслью. А через ещё некоторое время появился Учиха Саске. Мэй этот Учиха понравился и она не хотела его убивать, но делала всё, чтобы это сделать, но попытки стали неудачными и Саске сумел убежать.
Позже, каге и их телохранители отправились за Учихой - некоторые сразу и быстро, а некоторые чуть позже и не слишком-то спеша. Среди вторых была и команда из Кири, хоть и не в полном составе. Один из них, Ао, отправился за Данзо, который также убежал. Они встретили Саске, а позже появился и другой член организации "Акацуки", Тоби, который представился Мадарой. Начался разговор, в ходе которого Тоби объявил Четвёртую Мировую Войну.
Мэй и Чоджиро отравились в свою родную деревню, но для начала они отправились за Ао. Им удалось найти его и даже спасти, ведь сражался с членом "корня" АНБУ - Фуу, который был телохранителем Данзо во время саммита. Они вернулись в деревню, где Мэй рассказала об очередной войне.
В ходе этой войны, она активно защищала её и одновременно помогала другим странам.

6. Характер
Очень странная особа. Многосторонняя, как мир. В ней можно разглядеть такие черты характера, количество которых трудно увидеть даже в великолепном актере. Но простота красит человека, а сложность Теруми настораживает. Иногда она непредсказуема, но большинство своего времени носит на своем лице веселую, бодрую, но в то же время, загадочную улыбку. Даже в неловких ситуациях эта улыбка не спадает с нее. Когда разговор заходит о любви, она впадает в ступор. Для ее несерьезности такие ходы кажутся неожиданными и даже пугающими. В то же время, она старается оставлять людям шанс. А иногда угрожает убийством, с, по-прежнему, широкой улыбкой на лице. Это привычка, своего рода. Неумение контролировать мимику лица, а когда улыбка так и просится оголить свои зубки и растянуть губки, Мей просто не может удержаться. Когда кто-то насмехается над человеком, пытаясь присоединить к этому Мей, потому что она постоянно веселая и шутит, куноичи может попросту наорать на него. Ей не нравятся такие ходы. Она обладает чувством сострадания, поэтому не позволяет обижать.

7. Техники, оружие, способности.
1. Название: Йонтон - Волна Плавления
Ранг: Джонин
Описание: Техника использующая элемент лавы. После необходимых ручных печатей, шиноби выпускает большое количество лавы изо рта. В воздухе эта лава распространяется в широкий, тонкий слой. Лава летит по наклонной в цель, тем самым блокируя воздушный путь отступления. После попадания лава разливается вокруг.

2. Название: Йонтон - Цветы Лавы
Ранг: Чунин
Описание: Пользователь выпускает несколько шариков лавы различных размеров на цель. Этот метод может быть также модифицирован для покрытия двери и узкие выходы, предотвращая их цель побега свободно. Со временем шарики может затвердеть.

3. Название: Футтон - Броня Пара
Ранг: Чунин
Описание: Используя кеккей генкай Пара, пользователь может выделять из своего тела кислотный пар, который может растворить плоть того, кто притронулся к использующему техники.

4. Название: Футтон - Пуля Пара
Ранг: Чунин
Описание: Используя кеккей генкай Пара, пользователь может из своего рта выпустить небольшую паровую пулю, она может оставить сильные ожоги на плоте противника. Радиус: 0.5 метра.

5. Название: Футтон - Сплошной Туман
Ранг: Эл.Джонин
Описание: Используя кеккей генкай Пара, пользователь создает кислотный туман, который разъедает все вокруг, очень опасная техника для окружающих, но на самого шиноби он не действует.

Способности: -

Оружие: -

8. Посещаемость
4-5 раз в неделю

9. Связь с вами
ЛС

10. Знакомы вы с правилами?
Да
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Мей Теруми   Вт Июн 12, 2012 6:36 am

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
 
Анкета Мей Теруми
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: