Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Анкета Мабуи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mabui

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Анкета Мабуи   Вс Июн 10, 2012 8:29 pm

1. Имя и фамилия
Мабуи | Mabui | マブイ
(В переводе, «Мабуи» означает «довольно симпатичный»).

2. Возраст
Неизвестно. Около 25 лет.

3. Селение
Коноха

4. Внешность
Можно начать с того, что эта особа - девушка приятной наружности. В её образе почему-то не наблюдается того, что могло бы неприменно оттолкнуть или вызвать множество отрицательных эмоций. Разумеется, «на вкус и цвет товарища нет», однако многим эта дама придется достаточно привлекательной. Цвет кожи девушки, как и у большинства проживающих в Скрытом Облаке - темный, даже скорее смуглый, на солнце же он может отдавать блеском. В общих характеристиках, Мабуи обладает стройной фигурой, которая впрочем и должна быть у секретаря Райкаге-сама. Однако не сказать, что её телосложение уж слишком худощавое, нет, наоборот, имеет вполне приятные формы. Лицо овальной формы, глаза нежно-бирюзового оттенка; взгляд девушки уверенно подчеркивают её тонкие серенькие линии бровей. Небольшой носик у самого кончика немного округляется, губы привычного цвета, самую малость кажутся пухленькими. Как бы не было странно, однако цвет волос у девушки белый; в общем они собраны позади, чуть ниже затылка, в некое подобие "гулечки", а еще несколько прядей свисают по бокам и могут совсем чуть-чуть прикрывать глаза. Из аксессуаров носит две длинные сережки, цвета золота. Одевается Мабуи достаточно строго, как и положено даме, которая находится на службе. Сверху мы можем подметить небольшую блузку болотного цвета с длинным рукавом, а также с большим вырезом в зоне декольте. Именно благодаря этому мы можем увидеть и предположить размер бюста этой девушки, который судя по всему точно не мал. Под блузкой же находится сеточная кофта, которая не позволяет взглянуть на грудь дальше, чем то дозволено. На бедрах удачно расположилась длинная юбка-карандаш, по цвету такого же темно-зеленого оттенка. Обувает же стандартную женскую обувь на невысоком каблуке.



5. Биография
просто опишу то, что было известно по манге:

Впервые нам показывают Мабуи именно в той ситуации, когда Райкаге-сама прибывает в бешенстве и небывалой ярости из-за похищения якобы Киллера Би. В тот момент, в кабинете правителя Скрытого Облака оказался некий шиноби, судя по всему разведчик или же просто наблюдающий, который известил Йотсуки Эя о том, что «Пчела-Убийца» был захвачен и похищен. Этот ниндзя также доложил и о том, что среди тех людей, которые вступили в битву с Би, находился человек из клана Учиха. В то время как Райкаке-сама был вне себя от злости, Мабуи же чувствовала себя вполне спокойно, не проявляла никаких знаков паники, разве что посмела побеспокоить своего лидера и задать вопрос о дальнейших действиях. Нельзя не заметить, вопрос был поставлен довольно интересно: «Что мы предпримем, Райкаге-сама?». Благодаря местоимению «мы», уже с некоторой уверенностью можно предположить: либо же Мабуи довольна близка с Четвертым Райкаге, либо же она имела ввиду в общем их деревню - Кумогакуре но Сато. Однако, не смотря на то, что Йотсуки Эй не находил себе места и не мог поверить, что его лучшего друга смогли одолеть и захватить в плен, а Мабуи вела себя достаточно спокойно, она все-таки не могла расслабиться и не предпринять никаких действий, разумеется не по своим замыслам. С Райкаге она ведет мирную беседу, в которой излагает планы по освобождению Киллера Би. Тот в ответ начинает недоумевать по поводу юноши из клана Учиха, мол, что он делает в такой организации, как «Рассвет»? Мабуи же, как девушка, осведомленная практически обо всем, что ей необходимо, поведомляет правителю Скрытого Облака, что Саске Учиха уже давно покинул Коноху. Райкаге же начинает удивляться тому, что Скрытый Лист слишком долго тянет с устранением этого мальчишки и говорит о том, что Коноха уже предостаточно времени разбиралась и с кланом Хьюга. К окончанию разговора в кабинет Райкаге прибывает очередной разведчик и извещает его о том, что второй шиноби, проводящий главную операцию был атакован и убит командой Учихи. Секретарша же делает лишь вывод из сложившийся ситуации, что ей по сути и положено. Йотсуки в свою очередь решается отдать несколько приказов, он в том числе задействовал и свою подчиненную. Проявляя к нему беззаговорочное уважение, Мабуи лишь подтверждает: «Есть сэр!». Но, мало того, что Райкаге отдает ей приказы на счет миссии по освобождению Киллера Би, так еще и просит заняться её мерами, по проведению Совета Пяти Каге. Вскоре мы наблюдаем секретаря правителя Скрытого Облака как раз-таки не данном собрании. Особых предложений, которые стоило бы подчеркнуть, с её стороны не поступало. Уже затем, мы можем наблюдать эту девушку во время Четвертой Мировой Войны Шиноби. Именно здесь она демонстрирует свою невероятную технику перемещения. Она быстро и четко воспринимает информацию, обрабатывает её и затем пускает в ход. Девушка безотказно выполняет абсолютно все приказы Райкаге-сама, и еще ни разу у неё не возникало даже мысли возразить ему. Впрочем, она достойна уважения.

6. Характер
Эта девушка является, в первую очередь, достаточно спокойной личностью. Она никогда не будет начинать различных конфликтов, и также никогда не реагирует на бурные эмоции её собеседников слишком взволнованно. Мабуи не позволяет себе общаться с кем бы то ни было на высоких тонах или же нервно кричать. В частности случаев она разговаривает сдержанно и не разрешает себе использовать слишком резких и необдуманных фраз. Конечно же, когда ситуация слишком накалена или требует повышенного внимания, она может и поспешить с ответом, не задерживая себя и своих товарищей. Кроме того, Мабуи вполне вежливая девушка. Будь то утро или вечер, она всегда пожелает провести этот день с хорошим настроением. Также, при произношении чьего-либо имени, она использует нужный суффикс, что кроме вежливости говорит о том, что она также испытывает уважение к тому или иному собеседнику. Пусть то не как к личности, но как к человеку - в любом случае. К ярким вспышкам гнева Райкаге-сама, девушка уже привыкла и относится к ним с пониманием и в тоже время с сожалением. Ведь иногда правитель Скрытого Облака позволяет себе испортить самое различное имущество их резиденции, за что в общем-то, потом приходится отвечать самой Мабуи. Как секретарь, она всегда выполняет свои обязанности, и не бывало еще случая, чтобы её руководитель был недоволен ею. Девушка всегда в курсе самых главных и важных событий как в самой деревне, так и за её пределами - в других странах. На каждый вопрос Райкаге у неё находится ответ и необходимые слова. Разумеется, в некоторых жизненных обстановках мы её просто не наблюдали, потому еще многого не можем о ней сказать.

7. Техники
Название:
Техника перемещения | Tensō no Jutsu | 天送の術
Ранг:
Элитный Джонин
Описание:
Техника ниндзюцу, требующая хорошей концентрации чакры и всего одной ручной печати («баран»). Это дзюцу способно отправить любой физический объект в какое угодно место, со скоростью света. Сперва, на объект, который потребуется переместить, мгновенно спустится нечто, вроде луча света, который по сути напоминает молнию. После сего объект будет перемещен в назначенную точку. Именно за эту способность Мабуи стала секретарем Четвертого Райкаге.
Картинка:




8. Посещаемость
По возможности. 4-5 раз в неделю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Мабуи   Вт Июн 12, 2012 6:35 am

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
 
Анкета Мабуи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: