Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Анкета Минато Намиказе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Минато
Каге
Каге
avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 21
Откуда : От верблюда

СообщениеТема: Анкета Минато Намиказе   Пн Апр 23, 2012 11:03 am

1Имя персонажа
Минато Намиказе
2Возраст
28
3Характер персонажа
спокойный, веселый, находчивый, рассудительный и целеустремлённый. Всегда заканчивает начатое,в детстве он хотел стать таким же сильным и известным как его учитель(джирайа),кроме того он обещал стать хокаге.Итог - добился всех целей,стал хокаге и изобрёл новую технику название которой Расенган. Решительный. Несмотря на свой возраст Йондайме очень мудрый. Его главная цель - защита селения и всех его жителей. Он привык относится к людям хорошо, однако, если кто-то будет угрожать либо близким ему людям, либо его селению, то он способен быть безжалостным.
4Внешность персонажа
жёлтые волосы,растрёпаны в разные стороны.Одет в белых халат хокаге под которым одежда джонина(зелёный желет и синие штаны),не смотря на то что он хокаге на нём нету шляпы, на поясе весит мешочек с особенными кунаями Минато немного напоминающее лист.На каждом кунае на рукоятке прилеплена бумага на которой написана особая техника позваляющая минато перемещаться в сторону полёта куная.На шее весит ожерелье Кушины
5Биография
В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокаге, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакры.

Таланты он проявил позже, когда стал шиноби. Минато изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Джирайю. Юный шиноби позже хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби. Также он был создателем Шуншин - уникальной техники Перемещения. Используя это дзюцу, позволяющие вмиг переместится в любую точку , Намикадзе получил прозвище – Желтая Молния Конохи. Минато вместе со своими товарищами сдал Экзамен на Чунина. Затем, отличившись среди них, он стал джонином. Будучи джонином, до принятия титула Хокаге, Минато работал наставником. Его самыми выдающимися учениками была команда, в которой состояли: Хатаке Какаши, Учиха Обито и Рин. Обито погиб в бою и отдал Какаши свой Шаринган.
Корме того, что Минато был хокаге, считался самым могучим шиноби, когда-либо проживавшим в Конохе, но сам Намикадзе не любил этим хвастаться, и когда об этом говорили, он не воспринимал лесть серьезно. Шиноби, знавшие о погибели Минато, все равно взывают о его возвращение. Этого конечно не происходит, но суть совсем в другом. Этим ниндзя поддерживают свой дух, и чтят память о Йондайме Хокаге.
Именно Минато запечатал Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело Наруто.Сам при этом чуть не умер.Ведь чтобы выжил сын ему требовалось отдать свою душу богу смерти Шинигами.Однако чакры у него было совсем немного и шинигами успел лишь схватить его душу,а потом чакра истекла,бог смерти пропал а минато держа Наруто в руках упал вниз с короля жаб и чуть не разбился.Снизу никто не стоял,но слава богу высота была небольшая и сын не получил никаких ушибов,а вот минато.......--очень серьёзными ранениями,однако живой он был доставлен в больницу где и умер на полтора часа.Все оплакивали его но спустя полтора часа и благодаря умелым медикам сердце снова началось биться.Хокаге впал в кому на 17 лет.Все эти семнадцать лет минато провёл в одной из комнат в резиденции.Лежал он там как в больнице,из вен торчали трубки благодаря которым он ещё был жив. Запечатывая лиса в Наруто Минато не желал парню зла, он хотел чтобы его считали героем, который принял бремя джинчурики. Но взрослые видели в нем демона-лиса, некоторые отворачивались от него, а некоторые просто ненавидели. Третий Хокаге запретил им рассказывать об этом новому поколению, но дети не зная правды, переняли страх своих родителей, и также отвернулись от Наруто. Нельзя не заметить, что Йондайме Хокаге с многих сторон очень похож на Наруто. Помимо одинакового цвета глаз и волос, у них одна и та же группа крови и очень схожие характеры. Был Минато отцом Наруто, или нет оставалось загадкой до недавнего времени. К сожалению наруто узнал правду при трогических обстоятельствах. Во время нападения на коноху наруто стал лисом и высвободил восемь хвостов. Погрузившись в своё сознание он встретил четвёртого хокаге, который появнил ему ситуацию. Минато (тало) в это время лежал в подземных лабораториях резиденции, однако он видел всё что видел его "дух" в наруто.
6Особое оружее персонажа
Особые кунаи,на рукояти каждого куная есть особая печать
7Техники персонажа
Kawarimi no Jutsu
Это дзюцу очень полезно когда синоби атакуют на расстояние, сюрикеном или кунаем. С помощью этого дзюцу пользавотель уходит из под линии огня. Синоби которого атакуют, замещает свое тело существом или прдеметоммассой, примерно равной массе пользователя. Преумещество техники в том используя это дзюцу, синоби уйдя от атаки, может в то же момент нанести противнику неожиданный удар. Тело обычно замещают большим бревном. Также с помощью этой техники, пользователь может обратить атаку оппонента, против него же, заместив им свое тело. Но для этого нужен большой опыт, в использование Kawarimi.
Kage bunshin no jutsu
Техника создания реальных Теневых клонов. Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Теневые клоны, в отличии от клонов-иллюзий, могут разговаривать, создавать дзюцу, и атаковать противника, нанося ему такой же ущерб, какой наносит синоби-оригнал. Поэтому они не чем не отличаются от пользователя, и более эффективны для введения противника в замешательство или для отвлечение его, от синоби-оригинала. Эта техника уровня дзенин, она постоянна требует поддержки чакрой.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu
Техника создания реальных Теневых клонов в огромном количестве. Пользователь создает тысячу клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Эта техника уровня дзенин, она постоянна требует поддержки чакрой, к тому же клонов очень много и чакры пользователя вряд ли хватит на долгое использования этой техники.
Navanuke no Jutsu
Техника напоминает Kawarimi no Jutsu , и очень полезна, когда синоби попал в ловушку. С помощью этого дзюцу, ползователь не прилагая больших усилия может освободится от веревок, и совершить побег. Синоби связанный противником веревкой, замещает свое тело, прдеметом массой, примерно равной массе пользователя. Преумещество техники в том, что пока синоби будет развязывать веревку, пройдет не меньше пяти минут, а используя это дзюцу, он моментально освобождается. и может нанести противнику неожиданный удар. Тело обычно замещают соломенной куклой.
Rasengan
Одна из мощных техник, созданых Минато. Пользователь концентрирует, большое количество чакры, в свою руку. Появляются вихри воздуха, которые формируют в руке синоби, шарообразную, спиральную сферу. В сфере сбольшой скоростью вращается чакра, которую сконцентрировал пользователь, создавая в сфере подобие спираль. Синоби используя это дзюцу, может нанести врагу огромный ущерб, и отбросить его от себя. Мощь Расенгана, зависит от количества чакры, вложенной в нее. С помощью большого запаса, можно усовершенствовать это дзюцу.
Kyuichose No Jutsu
Техника вызова животного - незаменимого помощника в бою. Синоби пустив из пальца кровь, достает свиток призыва, и раненным пальцем, проводит по нему алую полосу крови. Тем, самым, пользователь, кровью подписывает договор с тем существом, которого он хочет вызвать. Существует много типов животных которые можно вызвать - рептилии, приматы, паукообразные, насекомые и другие. У каждого вида есть свой босс, которого тоже можно вызвать, у жаб например Гамабунта. Босс владеет своими, уникальными способностями.
Katon Gamay Endan
Жаба Гамабунта выплёвывает большое количество полезного горючего масла, которое пользователь поджигает с помощью взрывчатой печати.
Hiraishin
Используя это дзюцу, пользователь увеличивает свою скорость в несколько раз.
Shunshin no Jutsu
Дзюцу, обычно с помощью, которого пользователь уходит от атаки. Эта техника внешне похожа на Kawarimi, но при ее выполнение не надо использовать предметы. Дзюцу перемещает пользователя в любую точку назначения. Благодаря ему Ёндайме получил прозвище "Желтая молния листвы".
Hakke no fui shikki
С помощью этой техники печати, пользователь может победить хвостатого демона. Так как душу хвостатого невозможно уничтожить, она запечатывается в тело человека. Обычно пользователь, отдает за это свою душу, богу смерти. Используя это дзюцу, Ёндайме заточил Кьюби в Наруто.
Jikan kuukan ninjutsu
С помощью этой техники, пользователь может превзойти противника в скорости. Синоби создает вокруг оппонента, подобие сферы, которая замедляет действия противника. Пользавотель получает большое преимущейство, и нанести врагу много различных атак, в то время когда тот, окруженный сферой, не может ответить или защититься.

Гендзюцу

Bunshin no Jutsu
Техника создания копий-иллюзий. Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Эти клоны существует в другом измерение. Они могут выпольнять простые движения, возпроизводить дзюцу, и попытатся атаковать противника, но так как они нереальны, никакого ущерба оппоненту, они не нанесут. Так как они не могут сражатся, клоны-миражи обычно используются для того, чтобы ввести противника в замешательство или для отвлечение от синоби-оригинала. При ударе нанесенном по клону-миражу, он исчезает.
Henge no Jutsu
Простейший, но полезный вид дзюцу. Синоби с помощью этой техники, может превратить себя и своих клонов, в любое существо, или предмет, по размерам примено равный телу пользователя. Синоби копирует только облик, он не может возпроизводить техники, того, в кого превратился, если сам их не изучал. Пользователь пребывает в чужом обличье, пока не потеряет контроль над дзюцу, или пока не закончится его запас чакр. Техника очень простая, изучается еще в академии, но весьма полезнае для шпионажа.
Kakuremino
Элементарная техника, также известная как плащ-невидимка. Это дзюцу способен освоить любой ученик академии. Синоби использует свою одежду как "плащ-невидимку" - сливаеться с помощью нее с окружающим миром, и остаться незамеченным для врага. С помощью этой полезной техники, можно скрытся от противника, или нанести ему неожиданный удар. Дзюцу очень простое, и изучается еще в Академии, но незаменимое для шпионажа.
Кombi Henge no Jutsu
Техника комбинированной трансформации. Возможно техника покажется похожей на простое Henge, но это далеко не так. Это дзюцу превращает человека и животного, вместе, соединяя их в одно новое существо.
Nehan Shouja no Jutsu
С помощью этого дзюцу, пользователь может погрузить оппонента в сон. Синоби получает большой шанс для атаки, в то время когда противник не может ответить или защититься. Техника действует на большом расстояние, примерно на сто метров. Оппонент с большой волей выйти из под действия этого дзюцу, то есть проснутся, или просто егопроигнорировать, что очень не просто.
Призыв

1)Kuchiyose no Jutsu - В оригинале эта техника требует печати и кровь, чтобы призвать животное из другого измерения. Как альтернатива печатям может быть использован контракт. Тип животного зависит от контракта. Кровь используется как подпись, что бы сделать контракт действительным. Контракт может быть на свитке, татуировке и т.д.
У Минато заключён контракт с кланом Гама он можёт призывать жаб разных размеров, а также он может призывать бога жаб Гамабунту.

Фудзюцу

1) фуйин дзюцу- сики фудзин - дзюцу печати, вызывающее смерть его исполнителя. после короткого периода времени, во время которого вызванный бог смерти(шинигами) осуществляет ритуал, исполнитель хватается за неприятеля и начинает извлекать душу из его тела. эту технику можно использовать до тех пор пока не истекут последние силы; по её окончанию смерть пожирает исполнителя.

2) Фуука Хоуин - техника Фуинджутсу, которая позволяет нинзя запечатывать близлежащий огонь. Развернув свиток, чтобы сдержать огонь, нинзя пишет необходимые знаки запечатывания на свиток, формируя необходимые печати рук, от свитка будет исходить пар, которые охватит огонь и запечатает его в свиток способна запечатать даже Аматерасу.

Suiton

1) Водяной хлыст - Поднимаеться или создаёться струя воды используемая как оружие "хлыст"

2) Suigadan - клыкоподобный водяной снаряд

3) Suijinheki - неподвижная стена воды

4) Suiton: Suijinheki ( Water Encampment Wall) - создается мощный водяной барьер, защищающий пользователя практически от всего.

5) Водяной Клон-Создает Клона из воды который в отличий от Теневого не может далеко отходить от Оригинала

6)Suiton: Suiryudan no Jutsu( Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.

Katon

1) Катон • Эндан - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Этот jutsu позволяет Минато испускать огромный поток огня из своего рта. Это jutsu Минато использует в соединении с Gamebunta, чтобы сделать Gamayu Endan.

2) Катон •Гоукакуу но Джутсу – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

3)Катон • Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

4) Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых
создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,

5) Катон Хайсоной но дзютсу. Усиленный шар, преобразованный в дракона. Если не увернуться, то поражение смертельное(ожоги 4 степени)

6) Katon: Daibahuka no jutsu.- Минато собирает чакру в своих лёгких и выпускает её изо рта в виде маленького огненного шара, совмещая её с огненной чакрой. Шар взрывается огромным столбом пламени, когда Минато активирует его.

7) Katon: Hibashira (Fire: Fire Pillar) - выдыхая поток огня, Минато замыкает его вокруг себя, создавая подобие огненной стены, однако слишком концентрируясь на управлении, он не может дозировать расход чакры, и потому её выходит слишком много от чего пламя издалека становится похожим на столб.

8)Katon: Entei Hiban (Fire: Flame Emperor Fire Seal) - сильнейшая техника Минато; он собирает чакру в сферу на ладони, чьи концентрация и размеры невероятно высоки, создавая небольшое подобие солнца, и лупит ей противника. Обычно, после себя техника оставляет идеально круглую воронку даже в скалах и стаои. Минусы: немалые затраты чкары и зверская отдача.

9)Катон o Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

10) Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника три огромных шара, которые взрывают противника.

11) Katon – Guren (Fire Affinity – Crimson Lotus Flower) - эта техника основана на применении элемента огня. После формирования необходимых ручных печатей Минато выпускает из своего рта огонь и начинает вращать над своей головой своеобразное кольцо диаметром не больше 190-200 сантиметров. Когда техника сформирована, Минато пускает это кольцо в своего противника.
Сендзюцу

Минато изучал сендзюцу также как и его сенсей он способен пользоватся чакрой природу он способен поднимать гигантские предметы и наносит сокрушающие удары также он способен защищать себя с помощью чакры.
8Связь с вами
ЛС,ссылку на вк кину позже
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Минато Намиказе   Пн Апр 23, 2012 11:07 am

принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Минато
Каге
Каге
avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 21
Откуда : От верблюда

СообщениеТема: Re: Анкета Минато Намиказе   Пн Апр 23, 2012 8:01 pm

Fuuton Kaze no Senbon -Стихия Воздуха: Иглы Фуутон Казе но Сенбон -собирает воздух в руку и смешивает его с чакрой, делая это он преобразовывает их в острые иглы. Иглы почти невидимы, таким образом врагу трудно их заметить...
Фуутон: Абсолютная Защита -создаёт вокруг невидимый барьер. Любое оружие, которое попадает в барьер замедляется. Барьер высасывает чакру из любой техники которая его пересекает. Минус барьера в том что тот, кто его применил также не может пользоваться техниками. Использование -3 раза за бой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато
Каге
Каге
avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 21
Откуда : От верблюда

СообщениеТема: Re: Анкета Минато Намиказе   Пн Апр 23, 2012 8:18 pm

Ранг: Генин Название: Реппушу Описание: техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Нагато вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее.
Ранг: Генин Описание: -техника позволяющая пользователю вызывать циклон лепестков, чтобы напасть на противника. Пользователь может оставаться неподалёку, управляя циклоном, тем самым позволяя нападать почти в любое место в зоне видимости.
Техники ранга Чунин Ранг:Чуунин (С) Название: Меч ветра техника нинджутсу, используемая нинзя Песка Баки. После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью.
Ранг:Чуунин (С) Fuuton: Kaiten Shuriken С помощью Стихии Ветра, шиноби разгоняет сюрикены и даже управляет ими, тем самым увеличивая урон и шанс попадания сюрикенов в цель.
Техники ранга джоунин Ранг: джоунин Название: Футон: Фуджин но Дзюцу Описание -техника Сарутоби Асумы. При этом пользователь создает плотный разрушительный луч из ветра и пыли. Этим Асума уничтожил одну из масок Какузу. Перед применением Асума настоятельно просит своих учеников уклоняться от этой техники.
Ранг: джоунин Название: Фуутон: Даитоппа Описание: техника нинджутсу, которая использует элемент Ветра. После сложения необходимых печатей, шиноби способен создать большой порыв ветра, способный уничтожить все на своем пути.
Ранг: Джоунин Название: Fuuton: Kami Oroshi описание: В руке появляется небольшой водоворот воздуха, который увеличивается в длинну и закручивает противника вокруг своей оси, также этим потоком можно управлять
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Минато Намиказе   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Минато Намиказе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: