Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Анкета Цунаде

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tsunade Sendju

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-04-23
Откуда : never - never Land

СообщениеТема: Анкета Цунаде   Пн Апр 23, 2012 5:07 pm

1. Цунаде Сенджу
2. 50 лет
3. Характер Цунаде весьма переменчив. Временами может быть вспыльчива и нетерпелива. Да и не дай бог, вам попасть под руку, этой женщине, когда она в гневе. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.
4. Несмотря на свой возраст, Цунаде при помощи техники преобразования выглядит лет на двадцать. Ее прямые светлые волосы завязаны в два длинных хвоста; небольшие пряди обрамляют лицо. У Сенджу умные карие глаза, длинные ресницы. Чуть выше «третьего глаза» располагается небольшой фиолетово-серый ромб - печать. Она счастливая обладательница большого бюста, хотя в детстве Джирайя частенько «подкалывал» ее за отсутствие данной части тела. Одета в серую длинную кофту без рукавов, подпоясанную чем-то наподобие пояса, темно-синие укороченные брюки, темные босоножки и зеленый плащ с милой надписью «азартные игры» на спине. Ногти накрашены красным лаком. На шее - подарок её деда, Первого Хокаге Скрытой Листвы Хаширамы - ожерелье из вытянутого кристалла и двух бусин, которым Цунаде очень дорожит.
5. Цунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло. Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина . Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными. У Цунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её. Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её. После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких. После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Цунаде была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Цунаде в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге. Джирайя разъясняет о том, что произошло между Сарутоби и Орочимару, и Цунаде отказывается принять это предложение, называя должность Хокаге гадкой. Но мальчик, который был вместе с Дирайей изменяет Цунаде внутренне и, после продолжительной схватки с Орочимару, Цунаде принимает эту должность. С ней постоянно ходит её ученица - Шизуне, которая помогает ей и не раз спасала её от ужасных и непопровимых ошибок. Шизуне для неё как голос логики, поэтому без её поддержки Цунаде часто не может решить много проблем.
6. Скальпель
7.Техники Цунаде
1.Название: Скальпель чакры
Описание: Специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого печатей, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

2.Название: Связывание Генджутсу
Описание: Как следует из названия, пользователь связывает противника в гендзюцу, что делает его неспособными движениям. Как показывает Тсунаде, иллюзия работает, если стоять лицом к противнику. Это гендзюцу может быть использовано более чем на одной цели одновременно. Как только жертва связана, пользователь или союзник может напасть на врага.

3.Название: Техника мистической руки
Описание: Техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.

4.Название: Гокен
Описание: Стиль боя медика Цунаде, пропитывая часть тела чакрой и выпуская ее в момент атаки шиноби наносит колоссальный ущерб, так же использую пропитку чакрой этого стиля боя человек обретает большую силу он может поднимать и швырять тяжелые предметы. Одним ударом ноги можно разнести все вокруг на расстояние по круг в 15 метров, а щелбаном сломать кость противнику.

5.Название: Сокрушительный удар ногой
Описание: Тсунаде концентрирует большое количество чакры в ноге и атакует противника сверху. После удара на земле образуется большой кратер радиусом 15 метров. Сила удара настолько велика, что если он попал прямо в противника, жертва получит смертельный урон. Также наносится урон если попасть в радиус техники.

6.Название: Техника передачи лечебной чакры
Описание: Тсунаде вызывает Катсую и она делится на множество слизней, потом все они прикрепляются к шиноби. Тем временем пользователь начинает передачу лечебной чакры, процесс должен контролироваться 4 помощниками. Таким образом, Тсунаде может лечить множество людей одновременно. Во время этой техники она может телепатически общаться с Катсую. Техника требует высвобождения печати Инь.

7.Название: Печать Инь - Высвобождение
Описание: После длительного накопления чакры в печати на лбу, Тсунаде может всё её высвободить. Огромное количество чакры может быть использовано для её техник. После высвобождения печать исчезает, но её можно опять восстановить.

8.Название: Техника божественной регенерации
Описание: Техника предотвращает возможность проиграть в битве. Тсунаде стимулирует белки в теле, чтобы увеличить скорость деления и восстановления клеток организма. Это позволяет обновлять все органы и ткани. Техника требует очень много чакры, потому используется после высвобождения печати Инь. Также она укорачивает жизнь пользователю, если он применяет её на себе.

9.Название: Хаотическая умственная коллизия
Описание: Изменяя чакру в руке, на электрическое поле, пользователь может при касании врага перепутать его нервные окончания и сбить нервную систему тела. Так как мозг и тело взаимодействуют по средствам электрических импульсов, шиноби может использовать эту технику, чтобы нарушить этот поток и изменяет возможность нормально двигаться. Так команды для действия одной частью тела передаются на другую - это фактически обездвиживает врага и не даёт ему шанса сражаться.

10.Название: Техника призыва - Слизни
Описание: Особая техника взаимодействия между ниндзя и определённым видом существ. Подписав контракт с одним из видов животных, шиноби способен в любой момент призвать их в то место, где он сейчас находится. В данном случае призывное животное - Слизни.

Техники Кацуи
1.Название: Плевок кислотой
Описание: Кацуи извергает сгусток едкого вещества, и он летит с большой скоростью. Кислота очень сильна, способна разъесть каменные породы за считанные секунды.

2.Название: Деление слизня
Описание: Кацуи может делится на множество слизней разного размера. Все они обладают одним сознанием, по этому могут общаться телепатически.

3.Название: Техника передачи чакры
Описание: Кацуи может передавать через себя чакру пользователя кому-то другому.

8.Все всё знают х)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Цунаде   Пн Апр 23, 2012 5:18 pm

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
 
Анкета Цунаде
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: