Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Минато
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Учиха Итачи
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Кисаме
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Тоби
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Саске Учиха
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Хаку
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Хаюми Конан
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Карин
Анкета Цунаде Vote_lcapАнкета Цунаде Voting_barАнкета Цунаде Vote_rcap 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться
 

 Анкета Цунаде

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tsunade Sendju

Tsunade Sendju

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-04-23
Откуда : never - never Land

Анкета Цунаде Empty
СообщениеТема: Анкета Цунаде   Анкета Цунаде Icon_minitimeПн Апр 23, 2012 5:07 pm

1. Цунаде Сенджу
2. 50 лет
3. Характер Цунаде весьма переменчив. Временами может быть вспыльчива и нетерпелива. Да и не дай бог, вам попасть под руку, этой женщине, когда она в гневе. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.
4. Несмотря на свой возраст, Цунаде при помощи техники преобразования выглядит лет на двадцать. Ее прямые светлые волосы завязаны в два длинных хвоста; небольшие пряди обрамляют лицо. У Сенджу умные карие глаза, длинные ресницы. Чуть выше «третьего глаза» располагается небольшой фиолетово-серый ромб - печать. Она счастливая обладательница большого бюста, хотя в детстве Джирайя частенько «подкалывал» ее за отсутствие данной части тела. Одета в серую длинную кофту без рукавов, подпоясанную чем-то наподобие пояса, темно-синие укороченные брюки, темные босоножки и зеленый плащ с милой надписью «азартные игры» на спине. Ногти накрашены красным лаком. На шее - подарок её деда, Первого Хокаге Скрытой Листвы Хаширамы - ожерелье из вытянутого кристалла и двух бусин, которым Цунаде очень дорожит.
5. Цунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло. Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина . Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными. У Цунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её. Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её. После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких. После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Цунаде была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Цунаде в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге. Джирайя разъясняет о том, что произошло между Сарутоби и Орочимару, и Цунаде отказывается принять это предложение, называя должность Хокаге гадкой. Но мальчик, который был вместе с Дирайей изменяет Цунаде внутренне и, после продолжительной схватки с Орочимару, Цунаде принимает эту должность. С ней постоянно ходит её ученица - Шизуне, которая помогает ей и не раз спасала её от ужасных и непопровимых ошибок. Шизуне для неё как голос логики, поэтому без её поддержки Цунаде часто не может решить много проблем.
6. Скальпель
7.Техники Цунаде
1.Название: Скальпель чакры
Описание: Специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого печатей, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

2.Название: Связывание Генджутсу
Описание: Как следует из названия, пользователь связывает противника в гендзюцу, что делает его неспособными движениям. Как показывает Тсунаде, иллюзия работает, если стоять лицом к противнику. Это гендзюцу может быть использовано более чем на одной цели одновременно. Как только жертва связана, пользователь или союзник может напасть на врага.

3.Название: Техника мистической руки
Описание: Техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.

4.Название: Гокен
Описание: Стиль боя медика Цунаде, пропитывая часть тела чакрой и выпуская ее в момент атаки шиноби наносит колоссальный ущерб, так же использую пропитку чакрой этого стиля боя человек обретает большую силу он может поднимать и швырять тяжелые предметы. Одним ударом ноги можно разнести все вокруг на расстояние по круг в 15 метров, а щелбаном сломать кость противнику.

5.Название: Сокрушительный удар ногой
Описание: Тсунаде концентрирует большое количество чакры в ноге и атакует противника сверху. После удара на земле образуется большой кратер радиусом 15 метров. Сила удара настолько велика, что если он попал прямо в противника, жертва получит смертельный урон. Также наносится урон если попасть в радиус техники.

6.Название: Техника передачи лечебной чакры
Описание: Тсунаде вызывает Катсую и она делится на множество слизней, потом все они прикрепляются к шиноби. Тем временем пользователь начинает передачу лечебной чакры, процесс должен контролироваться 4 помощниками. Таким образом, Тсунаде может лечить множество людей одновременно. Во время этой техники она может телепатически общаться с Катсую. Техника требует высвобождения печати Инь.

7.Название: Печать Инь - Высвобождение
Описание: После длительного накопления чакры в печати на лбу, Тсунаде может всё её высвободить. Огромное количество чакры может быть использовано для её техник. После высвобождения печать исчезает, но её можно опять восстановить.

8.Название: Техника божественной регенерации
Описание: Техника предотвращает возможность проиграть в битве. Тсунаде стимулирует белки в теле, чтобы увеличить скорость деления и восстановления клеток организма. Это позволяет обновлять все органы и ткани. Техника требует очень много чакры, потому используется после высвобождения печати Инь. Также она укорачивает жизнь пользователю, если он применяет её на себе.

9.Название: Хаотическая умственная коллизия
Описание: Изменяя чакру в руке, на электрическое поле, пользователь может при касании врага перепутать его нервные окончания и сбить нервную систему тела. Так как мозг и тело взаимодействуют по средствам электрических импульсов, шиноби может использовать эту технику, чтобы нарушить этот поток и изменяет возможность нормально двигаться. Так команды для действия одной частью тела передаются на другую - это фактически обездвиживает врага и не даёт ему шанса сражаться.

10.Название: Техника призыва - Слизни
Описание: Особая техника взаимодействия между ниндзя и определённым видом существ. Подписав контракт с одним из видов животных, шиноби способен в любой момент призвать их в то место, где он сейчас находится. В данном случае призывное животное - Слизни.

Техники Кацуи
1.Название: Плевок кислотой
Описание: Кацуи извергает сгусток едкого вещества, и он летит с большой скоростью. Кислота очень сильна, способна разъесть каменные породы за считанные секунды.

2.Название: Деление слизня
Описание: Кацуи может делится на множество слизней разного размера. Все они обладают одним сознанием, по этому могут общаться телепатически.

3.Название: Техника передачи чакры
Описание: Кацуи может передавать через себя чакру пользователя кому-то другому.

8.Все всё знают х)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наруто Узумаки
Санин
Санин
Наруто Узумаки

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

Анкета Цунаде Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Цунаде   Анкета Цунаде Icon_minitimeПн Апр 23, 2012 5:18 pm

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
 
Анкета Цунаде
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: