Наруто ролевая

Лучшая ролевая по Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Пользователи, открывшие больше всего тем
Наруто Узумаки
 
Минато
 
Учиха Итачи
 
Пэйн(Нагато Удзумаки)
 
Кисаме
 
Тоби
 
Саске Учиха
 
Хаку
 
Хаюми Конан
 
Карин
 
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Авг 27, 2016 12:20 pm

Поделиться | 
 

 Анкета Карин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Карин

avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2012-04-24
Возраст : 19
Откуда : Отто

СообщениеТема: Анкета Карин   Ср Апр 25, 2012 12:56 pm

1.Карин
2.18
3.Характер Карин можно назвать непростым, причем очень. Эта девушка - очень раздражительная особа. Ключевыми чертами является независимость и гордыня. На все у нее есть свое собственное мнение, куноичи не спешит его менять. Все что она делает считает правильным и с легкостью вступает в споры с тем, кто не согласен с ней. Благодаря детству в логове Орочимару не слишком общительна, привыкла полагаться на себя, отсюда и чрезмерная самостоятельность и непокладистость. Бывает жестокой, присутствует " мания величия. " С пренебрежением относится к людям без особых способностей. ( Благодаря своей уникальной технике, чувствует потенциал окружающих и уже из этого делает свои выводы). Слишком упряма и вспыльчива. Буквально одно слово может вывести из себя и тогда вы познакомитесь с " ведьмой. " Бывает слишком криклива, особенно если задеть за живое. Уверена в себе, за словом в карман не лезет, остра на язык. Может быть очень обаятельной, если самой Карин это нужно, умеет себя правильно преподнести как девушка.Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом.С виду вспыльчивая и очень коварная,способна увернуться от любого провакационного вопроса,довольна дерзская и гордая.Еще Карин хоть и из-за своей нездержанности кажется неумной,но на самом деле довольно сообразительна,может найти выход в самый трудный момент
4.Внешность Карин можно назвать миловидной. Из-за плохого зрения носит очки, но они не чуть не портят свою обладательницу, а наоборот являются своеобразной изюминкой образа. Длинные темные волосы спускаются ниже плеч. Кожа бледная и нежная. Аккуратные черты лица, овальное лицо с заостренным подбородком. Губы обычно недовольно поджаты, взгляд крайне пренебрежительный и надменный. Фигура у куноичи стройная, вполне хорошая для своего возраста. Со стороны выглядит хрупко, но это обманчивое впечатление. Одевается открыто, подчеркивая свои достоинства, в особенности, длинные стройные ноги. Одета в короткие шорты и кофту с горлышком, открытую к животу. На ногах длинные темные чулки и туфли на платформе.
Рост довольно высокий- Более 170. Очки в толстой черной оправе. В одежде предпочитает черные и белые тона.
5.О Карин нам известно не так много. Родилась куноичи в Ото, и с самого детства была не совсем обычным подростком. У Карин был особый дар чувствовать чакру других людей, даже определять по ней насколько силен противник и общее количество вражеских шиноби. Как мы знаем, Орочимару не пропускал мимо себя таланты, и куноичи не стала исключением. С ранних лет она оказалась приспешницей Орочимару, который помогал ей развивать свои отличительные способности. Взамен на это, Карин всегда послушно выполняла указания Санина и стала надзирательницей Южной базы. Не каждый бы справился с такой задачей, особенно девушка. Но Карин справлялась, причем довольно хорошо. На базе всегда был порядок, благодаря характеру девушки. ( Строгости и решительности ей не занимать, ну и конечно же любви к тому, чтобы все было как она хочет) Такое положение вещей вполне устраивало талантливую девушку, жаловаться было не на что, но внезапно все перевернулось вверх дном. А началось все с прихода темноволосого парня, который сразу же заинтересовал нашу гордячку. Само предложение Карин не заинтересовало, но когда та узнала обо всех обстоятельствах, то последовала за Саске. (Скорее это было сделано из личных побуждений..сами понимаете) Так и сформировалась команда " Ястреб. " Отношения в коллективе нельзя назвать простыми. Карин сразу же нашла себе объект для раздражения, в лице Суйгетсу. Паренек часто любил вставлять язвительные замечания, которые попадали в точку, и Карин естественно с ним не церемонилась. Так и проходили " мирные деньки ", в попытках остаться с Учихой наедине и осадить наконец надоведливую " пиранью. "
6.-
7.Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Карин может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Карин появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) - Концентрируя чарку в части своего тела, Карин может, ударив по земле, вызвать землетрясение, от которого сложно спастись.
Чакра но Энджинто - Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей
Kaze no Yaiba (Казе но Яба - НИН)- создает лезвия из ветра (ветряные лезви распростроняются по мере складывания печатей, максимальный радиус около 10 метров но с меньшей силой)
Futon: Daitoppa (Элемент фоздуха (Футон): Дайтопа - НИН)- создает мощный порыв ветра (оргномный поток ветра сбивает все на своем пути, продолжительность около 10 секунд от одного порыва, идет на увеличение но с одной и той же плотностью за счет чакры, удлинение ограничивается только потоком чакры)
Futon: Kitochi (Элемент воздуха (Футон): Киточи - НИН) - поток факума (лишает кислорода определенный кусок местности, в зависимости от того, куда направлена рука Карин, там и исчезнет кислород от 1 до 20 минут)
Futon: Kitochi no Yaiba (Элемент воздуха (Футон): Киточи но Яба - НИН) - факумный взры (лишает кислорода местность вокруг Карин в радиусе 15 метров ровно на 15 минут. в это в ремя у лица Карин наооборот создается оболочка насыщенная кислородом)
Техника усмирения- как у всякого надсмотрщика, в работе Карин случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Карин имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.
Техника подчинение- с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии.
Техника умертвления- при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт.
Техника лечения направлением- ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин
Техника вспышки тела- используется чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
Техника разрыва- Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода.
Недостатки: так как Карин знает расположение точек выхода только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.
Interrogation Technique-противник попадает под влияние гипноза,правдиво отвечает на все вопросы.
Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique-погружает противника в темноту,в это время он не способен что-либо слышать и видеть.
Magen • Narakumi Sabi no Jutsu-джутсу массового погружения целей в бессознательное состояние.Можно защититься сделав правильную печать.
Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)-цель видит изощренный способ своей смерти,некоторое время не может двигаться.
Kori Shinjuu- все союзники противника выглядят как Карин, и из-за этого противник теряет бдительность,не зная кого бить.
Shunshin - техника мгновенного перемещения
Тайдзюцу:
Dainamikku-Entori - сильный удар ногой.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.
8.В контакте
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id145029183
Наруто Узумаки
Санин
Санин
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 20
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Карин   Ср Апр 25, 2012 1:00 pm

принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-naruto.forum3-15.ru
Саске Учиха
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2012-04-23

СообщениеТема: Re: Анкета Карин   Ср Апр 25, 2012 1:01 pm

Няша пришла ^_^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Карин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Карин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто ролевая :: Начало :: Начало-
Перейти: